Privacy Policy

Privacy Policy 2017-07-20T08:21:13+00:00

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.
Il conferimento dei dati è obbligatorio, necessario per rispondere alle richieste inviate nonché per ricontattare il mittente per ottenere precisazioni in ordine a quanto segnalato. I dati personali non saranno comunicati a soggetti estranei al processo di spedizione. I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. I dati saranno conservati conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore al completamento dell’istuttoria e delle valutazioni oggetto della comunicazione stessa. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
I dati personali saranno inseriti all’interno di un database di proprietà di somstudio S.r.l. e verranno usati per l’invio di informazioni.

Il titolare del trattamento dei dati raccolti è:

somstudio S.r.l.
Via Massa Saluzzo 5
15057 Tortona (AL) – Italia
Tel. 348 8128823 – info@somstudio.it

I trattamenti di dati connessi al modulo di richiesta informazioni hanno luogo presso le sedi di somstudio S.r.l. e sono curati da personale in servizio presso l’ufficio incaricato del trattamento.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lg. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento dei dati personali.